Pêra ao Vinho - p/ Microondas :
Ingredientes: 4 peras firmes1 xícara de chá de suco de laranja1 xícara de chá de vinho tinto seco1/2 colher de chá de casca de limão ralada1/2 xícara de chá de açúcar1 colher de chá de gelatina em pó branca, sem saborModo de Preparar:Descasque as peras sem tirar o cabinho.Cuidadosamente, por baixo, faça um buraco na pêra e vá cortando em volta do miolo para retirar a parte com as sementes.Coloque as peras em pé em um refratário.Misture o suco de laranja, o vinho, a casca de limão e o açúcar. Despeje a mistura sobre as peras, cubra e leve para assar em potência alta por 24 minutos, banhando várias vezes com o caldo que ficou no fundo.Retire do forno, polvilhe o caldo com a gelatina em pó e misture.Deixe esfriar e leve para gelar.Dicas:* Quando você fizer as peras pela primeira vez, observe o tempo necessário para adequar a receita à potência do seu microondas.* Você pode servir as peras aconpanhadas de chantilly ou com sorvete de creme.* Se desejar, acrescente algumas gotas de corante alimentício vermelho ao caldo.* Você pode adquirir nas lojas de utensílios para casa, um aparelhinho para raspar facilmente cascas de frutas e legumes.
quarta-feira, 5 de novembro de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)

Nenhum comentário:
Postar um comentário